首页 > 文化
著名歌手姜育恒为陕西一个县的书画艺术点赞
时间:2018-10-11 14:54:35  来源:时空中国  作者:时空中国

10月10日,国际巨星、著名歌手姜育恒来到陕西合阳县于右任书法研究会书展笔会现场,观展之后,给予了高度的赞誉。


在现场,姜育恒观看了艺术家的现场创作,并与艺术家进行了交流探讨。


主办方为姜育恒送上现场创作的作品《福》,表达一种美好的祝福。

从《再回首》《驿动的心》到《梅花三弄》《地图》,姜育恒是存在于青春年代的一个孤独、惆郁、落寞的影子,却又深深撞击了每一个现代人的脆弱心灵。

合阳县于右任书法研究会是当地书法爱好者共同成立的民间艺术组织,在传统艺术的传承和发展上做出了突出贡献。



陕西凌砚书院院长、合阳于右任书法研究会副会长兼秘书长、青年书画家秦海鹏现场创作。


本文地址:http://www.jmcb8.com/yc/2018-10-11/7562.html著名歌手姜育恒为陕西一个县的书画艺术点赞
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
今媒推荐
栏目更新
栏目热门

网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | 时空勉县 | 18论文 | 深读中国 | 肃竹时空 | 时空中国

本站所有信息未经授权不得以任何方式使用,经授权者应在授权范围内使用并注明来源,否则将追究相关责任。
本站转载的资源是为了传播更多信息,不代表本站观点。如果转载信息涉及您的权益,请与我们联系,我们将依照国家相关法律法规妥善处理。

Copyright© 2017 Shkcn.comAll Rights Reserved