首页 > 笑话
这样雷人的事不知道你做过几件
时间:2018-04-17 15:57:44  来源:时空中国  作者:时空中国

——长这么大最蠢的一件事是:今天刚起床,流鼻血了,于是用面纸搓了个条状的纸团堵住了鼻孔。
睡意朦胧间去上厕所,坐在马桶上点烟,烟没着,纸团着了。
被烫到的第一时间就把烟给扔了,还在犯迷糊,琢磨着操咋还这么烫呢,然后终于反应过来把纸团扔了……鼻子上燎了一个大泡。

——那天我刚停下车,见一乞丐拦在车门外。我摸摸口袋,示意没有硬币。
他操着一种职业口气说:“我有,老板,我可以给你找零。”
我掏张百元大钞让他找。
他找了我97元,并解释道:“按理一笔生意两块够了,考虑到你是百元的钞票,另一块就当是找零手续费了。”

——结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。”
老公也很配合地说:“是啊,今天我结婚。”
我说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”
一旁的发型师惊讶地说:“你们俩认识啊!”

——病人:我不舒服,大夫。
医生:感觉哪里不舒服?
病人:我干起活来像匹马,吃起东西来像只鸟,累得像条狗。
医生:你应该去看兽医。


本文地址:http://www.jmcb8.com/xh/2018-04-17/6062.html这样雷人的事不知道你做过几件
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
今媒推荐
栏目更新
栏目热门

网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | 时空勉县 | 18论文 | 深读中国 | 肃竹时空 | 时空中国

本站所有信息未经授权不得以任何方式使用,经授权者应在授权范围内使用并注明来源,否则将追究相关责任。
本站转载的资源是为了传播更多信息,不代表本站观点。如果转载信息涉及您的权益,请与我们联系,我们将依照国家相关法律法规妥善处理。

Copyright© 2017 Shkcn.comAll Rights Reserved