首页 > 笑话
和这样的愚人在一起早晚会愚掉
时间:2018-04-17 15:57:40  来源:时空中国  作者:时空中国

——我一哥们在精神病院上班,他给我讲了精神病院的真事:病人甲和病人乙打架,本来打得非常激烈,但突然甲不打了,乙就问他为什么不打了,
甲说“你当我傻啊,你个神经病打死我你又不犯法,我打死你还得去坐牢。

——两个小偷在交流,一个说:“偷辆好点的车顶多能卖一二十万,我看飞机最值钱,报纸上说,一架飞机几千万。”
另一个说:“那家伙那么大,怎么偷啊,就是偷到了往那儿藏啊。”
那小偷道:“你个笨蛋,等飞机飞到天上去,不就只有一点点大了吗。”

——有个叫李纯的人在外面赚了一百两黄金回到了老家,他怕放在家里不放心,于是就把埋在了土里,又一想怕人偷,就在上面写了个告示牌:“此地无黄金。”
村里的流浪汉刘流经过这里,哈哈大笑:“还有比我蠢的人,这下面一定有黄金。”
于是他挖出黄金,他怕别人知道是他干的,于是他又在上面写了个告示牌:“黄金不是刘流拿走的。”便离开了。
过了些天,李纯来到这里,发现黄金不见了,很生气,又看了下告示牌,心里得意的道:“我知道黄金是谁偷的了。”
他回到家,拿出个扩音器在村里大喊:“村里除了刘流以外,其它人都给我出来!”


本文地址:http://www.jmcb8.com/xh/2018-04-17/6056.html和这样的愚人在一起早晚会愚掉
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
今媒推荐
栏目更新
栏目热门

网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | 时空勉县 | 18论文 | 深读中国 | 肃竹时空 | 时空中国

本站所有信息未经授权不得以任何方式使用,经授权者应在授权范围内使用并注明来源,否则将追究相关责任。
本站转载的资源是为了传播更多信息,不代表本站观点。如果转载信息涉及您的权益,请与我们联系,我们将依照国家相关法律法规妥善处理。

Copyright© 2017 Shkcn.comAll Rights Reserved