首页 > 笑话
这样的生意人就是所谓的坑爹
时间:2018-04-17 15:57:39  来源:时空中国  作者:时空中国

——妻子:你怎么这么早就下班了?
丈夫:总经理叫我陪他打羽毛球,我不小心赢了总经理几个球,他对我说,你回家吧,明天也不用来了,你应该去专业羽毛球队上班。

——逛淘宝看见一个买家给评论:东西还没用,不知道好不好,先给个差评吧。
卖家回复:警察抓住了嫌疑犯说,不知道犯了什么罪,先枪毙了再说。


——一个小贩沿街叫卖:“香糕!香糕!”声音又小又哑。
有人问他:“声音怎么这样小?”
小贩说:“我肚子饿呀。”
这人说:“既然饿了,为什么不吃糕?”
小贩轻声道:“是馊的。”

——走在大街上,发觉一小摊前人流涌动。原来是卖增高鞋垫的。
打着条幅,上面写着:“最新科研成果,增高鞋垫,矮个子的福音。含悲忍泪倾情大甩卖,10双仅售20元!”
我头脑一热,就买了10双。用了半个月,除了脚更臭了,一公分也没长。
那天我去公园,居然又碰到了那个摊贩。我一把揪住了他脖领子,要他赔偿损失。
这小子还挺能白话:“你肯定没看说明书,您仔细看,保准你身高大增。”
我接过说明书,看了半天,终于发现一行小字:本产品适宜配套使用,如您一次垫5双,会增高2-3厘米,垫10双效果更佳!


本文地址:http://www.jmcb8.com/xh/2018-04-17/6053.html这样的生意人就是所谓的坑爹
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
今媒推荐
栏目更新
栏目热门

网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | 时空勉县 | 18论文 | 深读中国 | 肃竹时空 | 时空中国

本站所有信息未经授权不得以任何方式使用,经授权者应在授权范围内使用并注明来源,否则将追究相关责任。
本站转载的资源是为了传播更多信息,不代表本站观点。如果转载信息涉及您的权益,请与我们联系,我们将依照国家相关法律法规妥善处理。

Copyright© 2017 Shkcn.comAll Rights Reserved